教育教学

首页教育教学本科生教学

不断提高青年教师教学水平——我院开展青年教师讲课验收工作

阅读更多……

按照学校青年教师讲课验收制度的相关规定,教育学院高度重视,积极组织。314日上午,学院在北洋园校区33191教室开展本学期青年教师讲课验收工作,教育学院王杰、李忠和米靖三位教师担任验收评委,教务员兰宝娟和青年教师程伟参加旁听

阅读更多……

 

学业预警中的责任和关爱—我院召开本科生学业预警会

阅读更多……

32日中午,我院在北洋园校区33楼三层会议室召开了本科生学业预警大会。学院副院长米靖,学院党委副书记副院长刘东海,班主任申超,本科教务员兰宝娟,辅导员刘梦茹、冮皓,本科各年级班长学委以及学业预警学生参加了会议。

阅读更多……

 

严肃考风考纪、树立考试诚信—学院召开期末考试动员大会

阅读更多……

为严肃学院考风考纪、树立学生考试诚信,18日中午,学院在33教学楼教室召开了面向全院本科生的期末考试动员会。学院副院长米靖、本科教务员兰宝娟、各年级班主任以及学院全体本科生参加了动员大会。

阅读更多……

 

教育学院深度对接海河教育园区 新增5处校外实践教学基地

阅读更多……

教育学院搬迁进入北洋园校区后,为更好地安排本科学生实习工作,深度对接海河教育园区的职业院校。1116日至20日期间,副院长米靖、教育技术系主任夏军,实习带队教师那一沙、孙秀钰、赵雪松、谢永超、贺平等,以及本科教务员兰宝娟,前往海河教育园区,与天津商务职业学院、天津机电工艺学院、天津轻工职业技术学院、天津市仪表无线电工业学校以及天津中德职业技术学院五所职业院校的相关领导进行会谈。双方利用各自的资源优势,本着互利互惠的合作关系,在深入探索并实施联合培养的教育教学模式方面达成共识。

阅读更多……

 

教育学院2016年推免硕士学位研究生实施办法和复试规定

根据《天津大学关于2016年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法》和天津大学《关于2016年推荐免试攻读硕士学位研究生复试的规定》,教育学院2016年推荐免试攻读硕士学位研究生选拔工作将按照德、智、体全面衡量,择优选拔,保证质量,宁缺毋滥的精神和公开、公正、公平的原则进行。

阅读更多……

 

教育学院参加学校2015级本科综合培养方案校内评议会

阅读更多……

72日上午,学校教务处组织召开2015级本科综合培养方案校内评议会,教务处聘请相关专家和主管教学副院长组成校内评议会专家组,听取各学院各专业2015级本科培养方案的修订工作汇报,由专家组为各学院培养方案修订进行最后把关。学院教育专业负责人肖凤翔教授、公共事业管理(教育管理方向)第二学士学位专业负责人祝士明教授、计算机科学与技术专业(职教师资班)负责人夏军主任、主管教学副院长米靖老师、本科教务员兰宝娟老师参加此次评议会。我院周志刚教授、肖凤翔教授和米靖副院长应邀担任专家;

阅读更多……

 

严格考风考纪、树立考试诚信—教育学院召开期末考试动员大会

阅读更多……

618日下午,教育学院在24教学楼召开了面向全院本科生的期末考试工作动员大会。学院教学副院长米靖、教育技术系主任夏军、本科教务老师兰宝娟、学院全体本科生参加动员大会。

阅读更多……

 

第1页 共6页