教育教学

首页教育教学研究生教学

面向本校选拔2014级、2015级硕士生攻读博士学位研究生的通知

各学院()

为进一步优化我校博士研究生生源结构,提高培养质量,根据教育部及学校有关文件规定,本学期将面向2014级、2015级全日制硕士研究生(含专业学位)选拔攻读博士学位研究生。根据招生相关政策要求,共分为两个部分:

阅读更多……

 

关于选拔2014级硕博连读生的通知

为进一步优化我校博士研究生生源结构,提高培养质量,根据教育部及学校有关文件规定,本学期将从2011级、2012级硕士研究生中选拔硕博连读生,现就选拔工作的有关事项通知如下:

阅读更多……

 

教育学院2014年推免硕士学位研究生实施办法和复试规定

根据《天津大学关于2014年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法》和学校《关于2014年推荐免试攻读硕士学位研究生复试的规定》,教育学院2014年推荐免试攻读硕士学位研究生选拔工作将按照德、智、体全面衡量,择优选拔,保证质量,宁缺毋滥的精神和公开、公正、公平的原则进行。

阅读更多……

 

教育学院研究生会举办“百家抒畅,经典分享”活动

2012年6月9日上午九点半,由天津大学教育学院研究生会举办的“百家抒畅,经典分享”在综合实验楼三层会议室徐徐拉开帷幕。教育学院全体研究生及机械学院、文法学院部分研究生共同参加了此项活动。教育学院研究生指导主任朱红春老师应邀参加。

阅读更多……

 

第1页 共10页