职教学院举办北京京东方光电科技有限公司招聘宣讲会

       10月20日,北京京东方光电科技有限公司前往职教学院举办了一场高职招聘宣讲会。职教学院党总支副书记刘东海、08高职班主任赵雪松、辅导员韩洪刚以及相关专业学院高职毕业生参加了此次宣讲会。

       北京京东方光电科技有限公司胡经理为到场同学描述了京东方光电科技有限公司的成立、发展及现状,以及毕业之后到公司工作的待遇和保障等问题,同时他向同学们讲解了面试应该注意的问题。随后,胡经理又把实习的相关问题向同学们一一解释清楚,使同学们对京东方光电科技有限公司有了一个更为立体的了解。在宣讲结束后,同学们积极向胡经理提出自己关心的问题。最后,该公司向在场同学下发了京东方印制的个人简历表格。近期,北京京东方光电科技有限公司会再来天大进行面试及选聘。

        此次招聘宣讲会是职教学院继渤海证券公司招聘宣讲会之后又一次为即将毕业的高职学生举办的一次宣讲会,为高职毕业生的就业拓宽了渠道,赢得了先机。