职教学院举办渤海证券公司招聘宣讲会

10月15日,应职教学院之邀,渤海证券西康路营业部前往职教学院举行了一场以“梦想与未来”为主题的职业生涯的规划与选择的招聘宣讲会。职教学院党总支副书记刘东海、08高职班主任赵雪松以及近60名毕业生参加了此次宣讲会。

首先,渤海证券西康路营业部范经理为在场同学简单讲述了中国证券的发展历史,提出证券经纪人与渤海证券是合作与利益分享的关系,走入证券市场一定要有风险意识,敢于吃苦,并现场通过视频短片和“两百万”的前身及发展等让在场学生更深入的了解证券市场。随后,他针对所在营业部的用人需求向同学们做了介绍。会后,渤海证券公司工作人员现场解答同学所提问题。同学们也积极地与渤海证券招聘方进行交流,提交上自己精心准备的个人简历。最后,渤海证券公司西康路营业部范经理寄语在场同学“今天,我们有你加入而自豪;明天,我们因为有你而自豪”。

此次招聘宣讲会是职教学院主动出击为毕业生提供就业指导和服务的重要举措。在今后的就业工作中,职教学院会继续完善“引进来”的模式,进一步提高就业指导和服务水平。