天津大学2014年在津招收“计算机科学与技术”专业本科职教师资班招生简章

天津大学2014年继续招收“计算机科学与技术”专业本科职教师资班,学制四年,在津招生计划为12名。根据教育部教学司[2006]10号文件精神,具体做法如下:

1.天津大学2014年本科职教师资班招生范围为天津市中等职业技术学校的优秀应届毕业生。凡热爱职教事业,并具备教师职业素质的天津市中等职业技术学校的优秀应届毕业生均可报考。

2.天津大学本科职教师资班招收外语考试语种为英语的考生。

3.天津大学2014年本科职教师资班在天津市的招生不单独组织考试,由天津市招生委员会办公室统一组织,与天津市春季招生考试同步进行。报名、考试工作均以天津市教育招生考试院的有关工作部署和要求为准。

4.录取工作由天津市招生委员会办公室统一组织,本科和专科分批录取。未被本科职教师资班录取的考生仍可参加专科批次的录取。天津大学按考生文化课总成绩,经对考生德、智、体等诸方面综合审核后,确定初选名单,报市招生委员会批准,由天津大学招生办公室填发录取通知书。

5.按照教育部的要求,本科职教师资班的学生为定向培养,毕业后从事职业教育工作。

6.学生凭录取通知书入学报到,天津大学要依据相关规定对考生进行体检,凡不符合体检要求的将按有关规定进行处理。学生在校学习期间与天津大学本科生享受同等待遇。学生学完规定的全部课程,经考试后成绩合格者颁发天津大学本科毕业证书,符合学位条例规定者授予学士学位。

7.天津大学2014年本科职教师资班收费标准仍与天津大学本科生同类专业相同。

8.天津大学招生办公室委托天津大学教育学院具体负责本科职教师资班招生事宜,有关本科职教师资班的招生问题可直接与天津大学教育学院联系。

9.联系方式

部门:天津大学教育学院教务办公室

地点:天津大学七里台综合实验楼413室

电话:27401809

邮编:300072

网址:http:// soe.tju.edu.cn