2012年教育学院接收校内研究生调剂生的通知

2012年我院“教育经济与管理”、“高等教育学”两个专业接收天津大学校内调剂研究生。要求如下:

1、参加调剂的考生初试成绩必须符合第一志愿报考专业(调出专业)进入复试的基本分数线。考生报考专业和调剂专业必须是统考科目基本相同(不同外语语种、数学一~三及自命题数学视为基本相同)、自命题科目相近的同一或相近专业。

2、以下两类考生有资格参加校内调剂:第一类是已经参加报考专业复试而未被录取的考生,第二类是已经达到学校复试分数线而未参加报考专业复试的考生。这两类考生享有同等的调剂资格。

3、调剂考生进行复试的要求与第一志愿考生复试要求相同。参加校内调剂的考生,由本人向调入学院提出调剂申请,经调入学院同意后方可参加复试。调剂申请表附后。(非教育学院考生请填附表1,教育学院考生填附表2)

4、申请参加调剂的考生务必于4月5日之前将调剂申请表填好后发至该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。.

联系电话:27401809



天津大学教育学院
2012年3月31日

附件:
下载文件 (调剂志愿表.doc)调剂志愿表.doc40 kB