2017年教育学院硕士研究生招生接收调剂的通知

一、职业技术教育专业(全日制专业学位)校内调剂

职业技术教育专业(全日制专业学位)(加工制造类、信息技术类)共招生计划10人,接收天津大学校内调剂研究生(主要接收材料、软件、计算机、电信、自动化等相关专业)。

  二、非全日制专业学位校内外调剂,招生计划48人。

专业代码

专业名称

备注

045101

教育管理

大学本科毕业后有3年及以上工作经验

045114

现代教育技术

 

045120

职业技术教育(石油化工类、加工制造类、能源与新能源类、信息技术类)

必须有相关专业基础

三、调剂办法

1.调剂基本要求:

(1)考生初试成绩应符合其第一志愿报考专业我校进入复试基本分数要求;

(2)考生可申请调入与本人第一志愿报考专业相近或相关的专业学位专业(领域),并符合调入专业(领域)的报考条件;

3)其余未尽事宜,参照2017年教育部招生录取文件执行。

2.以下两类考生有资格参加校内调剂:第一类是已经参加报考专业复试而未被录取的考生,第二类是已经达到学校复试分数线而未参加报考专业复试的考生。这两类考生享有同等的调剂资格。

3.非全日制专业招收外单位调剂:考生需达到一志愿报考专业国家A类考生分数线并且达到我校调剂专业分数线;考生复试调剂录取后需通过教育部指定的“全国硕士生招生调剂服务系统”最终确认录取到我校。

四、申请校内调剂的考生填写《天津大学教育学院2017年硕士研究生校内调剂报名表》(见附件)于323日下午3点前交到天津大学教育学院教务办公室(北洋园校区33247),也可将电子版323日下午3点前发到以下邮箱:该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。;申请校外调剂的考生从国家调剂系统(http://yz.chsi.com.cn/yztj/报名。

五、学院审核调剂报名考生材料并按照初试成绩及专业相关性等优先条件排序决定进入调剂复试的名单,由学院通知考生参加复试。

联系电话:27401809

天津大学教育学院

 2017315