2016年教育学院硕士研究生调剂考生复试安排

项目

参加范围

时间

地点

工作要求

专业知识测试

资格审查合格考生(凭身份证、准考证、资格审查合格单参加考试)

329日 上午830-10:00

26A317

 

实验实践能力测试

资格审查合格考生(凭身份证、准考证、资格审查合格单参加考试)

329日上午10:15-11:15

26A317

 

外语能力面试及综合面试

资格审查合格的现代教育技术(专业学位)、教育管理(专业学位)考生(凭身份证、准考证、资格审查合格证明参加面试)

329日下午1:30开始

26A317

面试顺序见教室门口

备注:

1.未参加体检的调剂考生需持身份证、准考证(或学生证)、一寸照片(体检表张贴)、笔(填表用)到卫津路校区校医院参加体检,时间:周四上午9:00前,其余时间可到其他医院体检。

2.未参加资格审查的调剂考生需持身份证、准考证(或学生证)在卫津路校区9-104进行资格审查。

3.复试面试时学生将本科成绩单(往届生加盖档案所在单位人事部门公章,应届生加盖所在学校教务部门公章)及《复试资格审查合格单》交面试小组秘书。

4.复试的学生在专业知识测试时将体检收费单据红联,加盖“体检表已交”印章交给监考老师。

 

考生注意:

由于时间紧迫,采取网络通知,请务必于327日前将下列回执发到该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

 

      2016年硕士研究生招生教育学院调剂考生参加复试的回执

考生编号

 

姓名

 

初试总分

 

调剂专业

 

本人能否保证按时参加复试

 

填报时间

 

考生签名

 

               

 

天津大学教育学院

2016325