2016年教育学院接收调剂硕士研究生的通知

      2016年我院“现代教育技术(专业学位)”、教育管理(专业学位)两个专业接收调剂研究生。要求如下:

 

1.现代教育技术专业,专业代码045114,申请调剂考生需报考研究生第一志愿为985院校或本科毕业院校为985高校。

2.教育管理专业,专业代码045101,申请调剂考生需为大学本科毕业后有3年及以上工作经验的人员。

3.申请调剂者须为报考教育学门类(专业代码04打头)专业的考生,且满足我校相应类型的复试分数线要求。

4.申请调剂考生填写《调剂申请表》(调剂表见附件),完善相关部门审查签署意见后,从研招网上将初试成绩、报名号、报考学校和专业等信息截图打印,连同学生证复印件(教育管理专业申请者提供毕业证书证明)一并于325日上午11点前交到天津大学卫津路校区9203室;校外考生如无法到现场递交材料,可将上述所有材料的扫描件于325日上午11点前发到以下邮箱:该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

5.调剂考生需经审核合格后,由学院通知考生参加复试。

联系电话:022-27401809