2015年教育学院接收校内研究生调剂生的通知

2015年我院“教育经济与管理”、“现代教育技术(专业学位)”两个专业接收天津大学校内调剂研究生。要求如下:

 1考生初试成绩应符合其第一志愿报考专业我校进入复试基本分数要求;考生可申请调入与本人第一志愿报考专业相近或相关的专业(领域),并符合调入专业(领域)的报考条件;

2、以下两类考生有资格参加校内调剂:第一类是已经参加报考专业复试而未被录取的考生,第二类是已经达到学校复试分数线而未参加报考专业复试的考生。这两类考生享有同等的调剂资格。

3对于跨学院(部)参加校内调剂的考生,由本人向调入学院(部)提出调剂申请,经调入学院(部)同意(由考生持《报考天津大学硕士生校内调剂申请表》签署意见)后,并报请学校进行跨学院操作后,方可参加复试。调剂考生要求与第一志愿考生复试要求相同,并依总成绩从高到低顺次录取。调剂申请表附后。(非教育学院考生请填附表1,教育学院考生填附表2

4、申请参加调剂的考生务必于326上午900-1000将调剂申请表填好交到天津大学教育学院教务办公室(综合实验楼413)。

联系电话:27401809

 

 

天津大学教育学院

2015324

附件:
下载文件 (附表1.doc)附表1.doc33 kB
下载文件 (附表2.doc)附表2.doc33 kB