教育学院本科生一支部预备党员转正公示

教育学院本科生一支部预备党员转正公示

 

根据王雅婷、高亚婷、肖文文、张雅南同志的入党时间和现实表现,经组织考察、支委会研究,拟讨论王雅婷、高亚婷、肖文文、张雅南四名预备党员转正。现将王雅婷、高亚婷、肖文文、张雅南同志的基本情况予以公示。

王雅婷,系09级计算机科学与技术专业本科生。该同志于2009年9月10日递交入党申请书,2011年5月30日发展为预备党员,2011年11月参加校预备党员党校,成绩合格,准予结业。王雅婷同志总体表现较好。思想积极向上,认真学习党章党史,实践科学发展观,保持先进性;学习刻苦,成绩优异;在班级起到良好的模范带头作用,具有独立思考的能力。

高亚婷,系09级计算机科学与技术专业本科生。该同志于2009年9月10日递交入党申请书,2011年5月30日发展为预备党员,2011年11月参加校预备党员党校,成绩合格,准予结业。高亚婷同志总体表现较好。思想积极向上,认真学习党章党史,实践科学发展观,保持先进性;学习刻苦,成绩优异;在班级起到良好的模范带头作用,具有独立思考的能力。

肖文文,系09级计算机信息管理专业学生。该同志于2010年3月15日递交入党申请书,2011年5月30日发展为预备党员,2011年11月参加校预备党员党校,成绩合格,准予结业。肖文文同志总体表现较好。认真学习党章党史,关心时政,以一名党员的标准严格要求自己;学习勤奋努力,成绩优良;同时积极参加院级与班级的活动,在生活中乐于助人,团结同学,群众基础良好。

张雅南,系11级计算机科学与技术专业学生。该同志于2009年3月1日递交入党申请书,2011年6月13日发展为预备党员,2011年8月参加天津大学第三期天麟班培训。张雅南同志总体表现较好。认真学习党章党史,关心时政,以一名党员的标准严格要求自己;学习勤奋努力,成绩优良;同时积极参加院级与班级的活动,在生活中乐于助人,团结同学,群众基础良好。

如对以上四名同志转正有异议,请在公示期内以口头或书面形式向党总支或上级党组织反映。

公示时间:2012年5月28日至2012年6月2日

联系人:职成教党总支兰老师 

办公电话:27890353

电子邮箱:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

校组织部:27403403

特此公示。

 

教育学院本科生一支部

2012年5月28日